Bem vindo(a)!

O escritório JOBIM ADVOGADOS ASSOCIADOS, inscrito no CNPJ sob o nº 07.262.564/0001-41 (o “JOBIM”, o “Escritório”), oferece a seus clientes e ao público de forma geral este website e demais páginas relacionadas que disponibilizam informações sobre nosso escritório e também sobre conteúdo jurídico relevante.

A proteção aos dados pessoais e à privacidade são assuntos com os quais lidamos diariamente e, neste sentido nossa Política de Privacidade atua de maneira clara como seus dados pessoais serão utilizados  no nosso website e eventuais páginas online específicas para divulgar nossos eventos e publicações, incluindo landing pages.

Essa Política de Privacidade não se aplica aos demais websites ou demais serviços relacionados ao nosso website com os quais não controlamos.

Caso o Usuário não concorde com nossa Política de Privacidade, ele não deve utilizar nossos websites.

Que tipos de dados são coletados?

 A quantidade e o tipo de informações coletadas pelo Jobim variam conforme o uso que o usuário faz de nossos websites. Todos os dados pessoais coletados e fornecidos diretamente pelo titular dos dados pessoais são tratados como confidenciais, e somente os usaremos para os fins descritos abaixo e, autorizados por você:

FINALIDADE

Aba de CONTATO em nosso website

Inscrição em nossas landing pages

Newsletter

DADOS PESSOAIS

[Nome, e-mail, telefone, mensagem enviada]

[Nome, e-mail, cargo, empresa para qual trabalha, telefone]

[Nome, e-mail]

BASE LEGAL

Consentimento

Consentimento

Consentimento

Como utilizamos Cookies?

Quando um usuário acessa nosso website, são inseridos cookies no seu navegador que realizam a coleta automática de determinados dados pessoais para que possamos:

  • operacionalizar nosso website (cookies estritamente necessários);
  • obter informações agregadas sobre nossos usuários.

Em alguns casos, podem ser gravadas também informações coletadas do navegador do usuário, como cookies e endereço de IP. Além do objetivo principal, que é a entrega do serviço, o Jobim poderá utilizar as informações para fazer contato com os usuários sobre os assuntos que julgar pertinente.

Portanto, a não ser que haja autorização por parte do usuário, o Jobim não irá fornecer quaisquer informações pessoais do usuário a terceiros. Ainda assim, o usuário concorda que o Jobim poderá divulgar informações em casos que for determinado por lei, ou se acreditar que a revelação seja necessária para:

  • cumprir com procedimentos legais;
  • fazer cumprir os termos dispostos nesta política de privacidade;
  • proteger interesses, direitos e propriedades;
  • manter a segurança do Jobim e dos usuários.

Por quanto tempo os dados serão armazenados?

Os dados pessoais dos Usuários do site e das landing pages serão mantidos somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando o Usuário assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados, ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos do Jobim.

Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus dados pessoais, a finalidade de processamento dos seus dados pessoais e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, e os requisitos legais aplicáveis.

Como funciona a Segurança de Informação no Jobim?

O Jobim preza pela segurança das informações dos Usuários, tomando todas as providências técnicas para proteger os dados pessoais dos Usuários do site e das landing pages contra perda, uso não autorizado ou outros abusos. Os dados serão armazenados em um ambiente operacional seguro que não é acessível ao público.

Importante ressaltar que o Jobim se empenha ao máximo para proteger e garantir a privacidade dos dados pessoais que armazenamos, porém, não podemos garantir total segurança das informações coletadas.

Caso o Usuário identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos dados pessoais, por favor entre em contato conosco através da aba CONTATO em nosso site www.jobimadvogados.com.br

Sobre transferência internacional

o Jobim tem sua sede no Brasil e os dados que coletamos são regidos pela lei brasileira. Ao acessar nossos serviços, o Usuário do website e das landing pages concorda com o processamento e a transferência de tais dados para o Brasil e eventualmente para outros países por meio de serviço de terceiros. Os dados pessoais dos Usuários do website e das landing pages, ao serem transferidos para esses países, poderão estar sujeitos à legislação local e as regras pertinentes.

Alteração da Política de Privacidade

Sempre buscando aprimoramentos, nossa Política de Privacidade pode passar por atualizações, visando fornecer aos usuários do Site, das publicações e das landing pages mais segurança, conveniência e melhorar cada vez mais a sua experiência no site. É por isso que recomendamos que o Usuário acesse nossa Política periodicamente, para que assim tenha conhecimento sobre eventuais modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações dos Usuários, publicaremos essa atualização e solicitaremos um novo consentimento.

Sobre transferência internacional

o Jobim tem sua sede no Brasil e os dados que coletamos são regidos pela lei brasileira. Ao acessar nossos serviços, o Usuário do website e das landing pages concorda com o processamento e a transferência de tais dados para o Brasil e eventualmente para outros países por meio de serviço de terceiros. Os dados pessoais dos Usuários do website e das landing pages, ao serem transferidos para esses países, poderão estar sujeitos à legislação local e as regras pertinentes.

Alteração da Política de Privacidade

Sempre buscando aprimoramentos, nossa Política de Privacidade pode passar por atualizações, visando fornecer aos usuários do Site, das publicações e das landing pages mais segurança, conveniência e melhorar cada vez mais a sua experiência no site. É por isso que recomendamos que o Usuário acesse nossa Política periodicamente, para que assim tenha conhecimento sobre eventuais modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações dos Usuários, publicaremos essa atualização e solicitaremos um novo consentimento.

Legislação

Esta Política de Privacidade é baseada na Lei 13.709/2019 – Lei Geral de Proteção de Dados.

Contato e dúvidas

Se você acredita que suas informações pessoais foram usadas de maneira incompatível com esta Política ou com as suas escolhas enquanto titular destes dados, ou, ainda, se você tiver outras dúvidas, sugestões ou comentários relacionados a nossa Política, você pode entrar em contato conosco através do seguintes endereços:

  • Na sede do escritório através do endereço Avenida Itália, 288, sala 83, São Pelegrino, Caxias do Sul/RS, CEP 95010-040;
  • Pelo site www.jobimadvogados.com.br, na aba CONTATO. Por gentileza, escreva no campo assunto: “Notificação de uso indevido dos meus dados”.

Caxias do Sul

A partir deste momento estaremos atendendo através do WhatsApp que é o mesmo contato do nosso telefônico fixo: (54) 3419-9752.

Por gentileza, não realizar mais contato através do telefone (54) 9118-7027.

Atenciosamente,
Jobim Advogados Associados
Av. Italia, 288, sala 83a, Evolve Premium Offices 
(54)3419-9752
close-link
Utilizamos cookies para auxiliar na sua navegação, melhorar sua experiência como usuário(a), melhorar o conteúdo de nosso site, direcionar conteúdo de marketing, fazer análises e relatórios estatísticos sobre o uso do site, tudo para te proporcionar a melhor experiência possível. Para saber mais sobre os cookies, acesse nossa Política de Privacidade.
Entendi